导航菜单

杏一限量1.5万组盒装口罩开卖 再祭防疫产品组合抢市-吸血怪物

此外,全联同样开卖口罩加酒精防疫组合,售价为199元,每人限购一组,口罩不单独贩售,而且每日门市皆有现货供应,但各家货量将会陆续到店,以每家门市现场贩售数量为准,如有不足可采预购制,开立后60日内可交货,全台限量共12万组。

请继续往下阅读... 杏一指出,疫情虽逐渐趋缓,但相关防疫产品仍保有一定的销售量,像是酒精、酒精棉片、干洗手等防疫商品,因此杏一将会备足库存,一并铺货全台257家门市,满足消费者的需求,希望能与全台民众共同抗疫。

▲杏一限量1.5万组盒装口罩开卖。(图/ETtoday资料照片)

杏一表示,近期已湧入不少消费者上门询问,因此已备货在全台门市贩售限量口罩,总共257家门市皆会一并铺货,以医疗平面口罩为例,一盒50片装售价299元,再祭出防疫产品组合价349元,等于只要用50元即可加购500ml酒精,限量15,000组,售完为止,预计将再掀起一波抢购潮。

杏一限量1.5万组盒装口罩开卖 再祭防疫产品组合抢市

其他量贩像是爱买则是每盒50片装,售价299元,但在2.5万片在开卖首日就全数售罄,而家乐福则是贩售5片或7片装的医疗级口罩,还有美式卖场好市多则是在官网贩售每盒60片装的口罩,但仅为一般口罩,非医疗级使用。

记者姚惠茹/台北报导台湾新冠肺炎疫情趋缓,再加上口罩产量逐步提升,库存量足够之下,政府宣布从6月1日起解除口罩管制禁令,开放各大贩售通路贩售口罩,杏一(4175)今(3)日宣布,已在全台门市备货,限量1.5万盒装口罩开卖,再祭出防疫产品组合抢市。